目前日期文章:200711 (27)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
情色女王杉本彩大姐,加上妖媚的第一男公關聖也,
(後者之所以不用本名,是因為某人本身其實是個嬌羞的少年 XD)
本集充滿了這兩人閃亮到令人眼瞎的火花,
另外還有彆扭小朋友壓抑情感大爆發,
繼第七回之後,第九集是我最喜歡的內容之一 >///<



因為錢,讓我飽嘗了失去的痛苦,
所以我更要抓住任何一分得到錢的機會。


今天的圖片數目破表....真的是不能錯過任何一秒的鏡頭呀!
(這裡的來訪人數也破表,因為聖也大人太閃亮的緣故嗎?XD)

香豔刺激(!?)的北村一輝@聖也服裝秀,堂堂邁入倒數第三回!

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

聖也大人這集終於換衣服了 (灑花)
一定是劇組預先感應到了觀眾的吶喊 XD



如糖蜜般流洩的香檳塔。

北村一輝@聖也服裝秀,第二季(誤)再度閃亮登場~!!

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

雖然本篇我已經堆了兩集沒看...

ガリレオ在日本有推出手機專用的小劇場,
走Bambino和求婚大作戰當初的模式,每週製播一齣小短劇,
由內海的前輩、草薙的後輩弓削(品川)主演,內容是介紹草薙當年所破過的舊案,
所以草薙當然也會出場。

(11/29補充:
這個小短篇會在日本1/1深夜,以SP的形式播出,屆時草薙也會登場。)

根據2ch鄉民的說法,草薙在本篇的出場時數和這部番外快要差不多...
好歹也是排名第三的要角,在電視劇中也影薄得太誇張了吧!
不過Kazuki自從拍完次郎長後,明顯感覺得到疲態,
前兩天發行的Look at Star和Top Stage的訪談中,據說看起來非常疲倦,
與CINEMA SQUARE的閃亮小政截然不同。

引述2ch的一段話,
「要是這種狀態去演(伽利略)電影,搞不好觀眾還會問"你誰啊~!?"」
雖然我還沒買到這兩本雜誌,不過~~實在是很擔心哪!
據說Kazuki不只看起來累,而且又微胖了 XDDD
果然是個疲倦和脂肪都容易寫在臉上的男人 (激汗)

希望Kazuki多保重身體,明年的嫌疑犯X才能看到草薙活躍的身影~!!

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

本來是令人感傷的一集,
不過我的焦點都在聖也與麗美的告別那段鏡頭上...
(當然還有帥氣的砸店場景)



騎士無法擁抱公主,
只好化身為魔王奪取城堡。

明明還有四集卻開始出現大量重複的北村一輝@聖也服裝秀‧第七回。

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

劇情發展到中盤,
聖也的衣服也開始出現排列組合的情形了 XD

但不管如何囂張,還是很好看 XD



萬黑叢中一點金....

嗚嗚,最近心情低落,寫不出好笑的內容,
上期作者外出取材休刊一回,
請繼續收看本集圖比字多的北村一輝@聖也服裝秀‧五~六回增刊號↓

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

狂った果実(TBS‧2002)
http://www.tbs.co.jp/kajitsu2002/

http://jp.youtube.com/watch?v=QQflzwvt5lw

Kazuki飾演主角小泉孝太郎的哥哥,
相較於同一年演出的春浪漫,在這部SP裡頭還真的是帥到破表....(鼻血)

偵探家族的西裝社長樣也很帥啦
而且還跟稻森泉飾演的角色是前戀人...瞬間想到醫龍 =_=||

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

伽利略裡儼然已經成為透明角色的草薙,
傳聞有可能在最終回中再現身!?
有可能是未來年的電影版鋪路,
雖然我已經對戲份的多寡不抱期望了,不過還是想看看這翩翩美男子最近如何 (羞)

總之12/17當周請務必收看伽利略最終回唷~!!


另外明年除了Bambino! DVD外,
1999年讓Kazuki榮獲眾多影展新人獎的「日本黑社會LEY LINES」也要重製DVD了!
這也是三池崇史導演非常早以前和Kazuki合作的作品,
不僅色彩和調性我很喜歡,同時也是值得紀念的北村一輝‧初主演電影!
提供給有興趣的人一個參考唷ˇ
(想了解一下內容的,可以參閱我曾經寫過的心得)

日本黒社会 LEY LINES
發售日:2008/2/6
出演:北村一輝、李丹、田口トモロヲ、大杉漣
監督:三池崇史
参考価格:3,990圓(含稅)
Amazon價格:2,953圓(含稅)
特典:「黒社会」三部作予告篇、「黒社会」三部作紹介


舞妓Haaaaan難得在台灣上映,但我卻忘記去買影展的單場票....囧
雖然今天看了HERO大滿足,不過還是希望片商趕快引進舞妓啊,
我也想看壞蛋蒙古大夫...

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

有沒有人跟我一樣,
雖然這集是帥帥的要潤特輯,但眼睛卻不自主地尋找聖也的身影?

託這集四天王集會的福,截圖張數暴增...



這陣仗...有人要變成消波塊了嗎!?

題外話,夜王和白塔二連著看,
高貴的麗美阿姨突然變成賣便當的佐佐木太太,一時之間還挺不能轉換的...

北村一輝@聖也服裝秀,今天也要繼續華麗華麗~~☆

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

本集聖也大人的出場依然很少,
不過衣服也依然是一套接著一套換。

當遼介派揮灑熱血、大放異彩的同時,
以聖也為中心的陰謀才正要展開...



活像○道集會的男公關酒店...XD

北村一輝@聖也服裝秀‧第三回!

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

バンビ~ノ!
http://www.ntv.co.jp/bambi/

春季檔最晚發售的DVD即將登場!


「バンビ~ノ!DVD-BOX」

發售日:2008/01/23
價格:19,110圓(含稅)
Amazon價格:14,141圓(含稅)→[Amazon頁面]
收錄內容:DVD 5片裝(本篇 4片 + 特典DISK 1片)
     第5回、最終回無剪輯版
特典映像內容:スピンオフ網路小劇場(全11回)、花絮及訪談


網路小劇場!
花絮!訪談!

全部都是我最最最最最想看的內容啊!!!

怎麼辦,好想買~~~~~可是好貴(哭)

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天的聖也出場有夠少,
不過有出現就要滿懷感激,至少不像某月九....(碎碎念)

希望可以成為定番的北村一輝@聖也服裝秀‧第二回!



這仰角真有氣勢!
旁邊的宏美大姐身材真好...(羞)

編號接續上一回,順便統計聖也從頭到尾穿了多少件怪衣服 XD

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

我果然是個意志不堅的傢伙,
幸好還忍耐住了想拿伽利略來練聽力的衝動 (毆)

可喜可賀的北村一輝@聖也服裝秀(爆)第一回!



排場那麼大是怎樣啦!還要勞動眾小弟幫忙灑花瓣,
年屆36歲(當時)三八男第一人 (豎拇指)

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

11/26 17:50~18:00 TBSラジオ 「JOMO あの人の物語」
http://www.tbs.co.jp/radio/anohito/

Kazuki在11/26會上這個廣播節目,
這個節目由日本能源(JOMO)贊助,週一17:50~18:00播出十分鐘,
每集會邀請一位來賓,聊他們回憶中的一首歌曲,
然後播放音樂結束。

由於時間太短,所以也沒有web radio可以找...
總之就算是個小小情報吧~~

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

下個月有兩個考試,可是我完全沒準備啊囧。
加上最近工作又比較忙,所以這裡會暫時停止更新一段時間,
當然有新情報的話還是會隨時放上來的。
至於欠的什麼伽利略對談後篇什麼訪談翻譯,請大家先讓我拖稿吧~~~Orz

(然後熊熊想起來過兩天要播夜王...我真的能遵守承諾嘛 XD)

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

湯川研究室セット紹介
http://www.fujitv.co.jp/galileo/sp_set/index.html

伽利略的官網設計了一個小遊戲,
在Special裡的研究室佈景,隱藏了一道通往地下迷宮的入口!
本篇是地下迷宮入口的小攻略,至於遊戲本體因為load不起來所以暫時擱置...



為了不破壞遊戲樂趣,真的找不到時再斟酌往下↓

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

感謝Alisonさん提供的雜誌 (羞奔)
這是我超想看的一集訪談啊!更何況還有Kazuki超性感露(胸)毛照.....>/////////<



TVぴあ No.465 2006 3/15号
『夜王~YAOH~』松岡昌宏 x 北村一輝”ライバル”対談



爭奪頂峰王座的好敵手(?)歡談
~從電視劇甚至聊到了XX的事情喔!~


TBS系「夜王~YAOH~」中,爭奪No.1男公關寶座而形同陌路的遼介和聖也兩人。鏡頭中迸出對決火花的競爭對手,實際上卻是…惡友!? 義兄弟!?? 總而言之就是擁有超~深厚信賴感的好朋友!

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

堀北、石原、水川主演で‘恋から’ドラマ
http://feature.tv.msn.co.jp/news/771.htm

 日本テレビ系では、同系のバラエティー「恋のから騒ぎ」の卒業生のエピソードを3話オムニバスでドラマ化する「恋のから騒ぎドラマスペシャルIV」(後9・03)を、11月30日に放送する。

 今回は、堀北真希、石原さとみ、水川あさみが「ナマイキな女」「声が震える女」「殺したい女」で、それぞれヒロインを演じる。

 堀北は身の程知らずの発言を繰り返す生意気な女子大生にふんし、合コンで知り合ったうさんくさい真(田中幸太朗)からアプローチされる。

 石原が演じるのは、緊張すると落語家の林家彦六のように声が震える六美。恋に憶病な彼女がアルバイト先の上司に片思いし、妄想の世界に現れたあこがれのアイドル歌手・南裕也(塚本高史)に愛の告白をするよう後押しを受ける。

 水川が演じる女医の史乃は「から騒ぎ」の3期生で現在はタレントとしても活躍中の医師の西川史子がモデル。「年収4000万円以下の男は恋愛対象外」と公言する史乃は庶民感覚丸出しのデパート店員・尚人(安田顕)に好意を持たれる。

 堀北は「生意気な人に見えるよう、攻めの姿勢を意識して演じました。劇中で合コンを初めて経験しましたが、私は人見知りなのでコンパの様子をはたから見ているだけの方がいいですね」と語り、理想のデートについては「このドラマのラストシーンのようなデートがしてみたいですね。見てのお楽しみです」とにっこり。

 石原は「アイドルのステージ衣装を着た塚本さんと表参道を一緒に歩くシーンは恥ずかしさもありましたが、開き直って楽しみました。六美が友人だったら、コンプレックスは個性だと思い、勇気を出してとアドバイスを送りたいですね」と語る。

「史乃は高飛車で腹立たしい」と言う水川は「自分と似ている部分は思い当たりませんが、一緒にいるだけで楽しませてくれそう。素直になれない部分は同性として共感できますね」とか。


(11月13日更新)

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

【偵探伽利略‧第五回:絞殺】



以下有劇情

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

彩の国シェイクスピア・シリーズ第17弾『恋の骨折り損』
http://www.saf.or.jp/p_calendar/geijyutu/2007/p0316.html

彩の国シェイクスピア・シリーズ公式ブログ
http://shakespeare.eplus2.jp/




[STAFF]

演出:蜷川幸雄
原作:W・シェイクスピア
翻訳:松岡和子


[CAST]

ナヴァール国王ファーディナンド:北村一輝
フランス王女:姜暢雄
デュメーン:窪塚俊介
ビローン:高橋洋
ロザライン:内田滋
マライア:月川悠貴
キャサリン:中村友也
ロンガヴィル:須賀貴匡


看完後瞬間呈現壞滅狀態!
Kazuki大人你太可愛啦~~連謝幕都要來個飛吻連發是怎樣!!(大心)

以下小部簡介及大片花海(噓)

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

「ガリレオ」対談‧前編:福山雅治(湯川学)x柴咲コウ(内海薫)
http://www.fujitv.co.jp/galileo/sp_taidan/index.html




arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2