目前日期文章:200810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
感謝Katyさん提供的影片!我看到鼻血都大爆發了 (*´艸`)
太久沒翻譯字句真是貧乏...

妻夫木與Kazuki的訪談


Kazuki:「我認為應該會拍出比各位觀眾所想更加豐富的內容,經過一整年的劇集後,希望我可以將景勝這角色演繹得很好。這部戲並非一集兩集、而是長達一年的劇情,必須要考慮到整體的平衡,想必也可以創造出很棒的作品。敬請期待!等到一年後也請告訴我,各位看到的是怎麼樣的景勝,我會盡一切努力演出,因此也請各位多多支持~」

拍攝花絮


可以看到很可愛的景勝~~哇哈哈
不過一開始那個沙灘,該不會是「喔呵呵來追我吧」之類的場景吧!?(爆)

結論是,戲裡戲外Kazuki的角色又再度不搭了起來...
只是這次的訪談他還挺開朗的,有點懷念他害羞靦腆的樣子 >///<

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

為了這部讓我隔天的TGS整天頭痛到炸 =,.=
雖然說很久沒看到Kazuki,不過今年的戀騷也客串太大了吧!
完完全全是個路人啊是怎樣(大泣)

第一集是女主角在餐廳聯誼時,隔壁桌放閃光的三八男;
第二集是女主角在餐廳吃飯時,隔壁桌放閃光的三八男;
第三集是女主角在餐廳路過時,隔壁桌放閃光的三八男...

結論就是都一樣 Orz
要是沒有認真聽,搞不好連台詞也一樣說不定...
(中園美保大姐你今年也太混了點 >_<)

這次頂著草薙頭的三八草柳,和主角群完完全全沒有互動,
加上旅行幾天來累積的疲勞和睡意,導致整部戲讓我看得超級沒力氣,
就算看到整場一堆大咖跑來跑去當客串,還是讓我覺得很傷心啊嗚哭~~

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()