目前日期文章:200812 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨晚有幸跟到wispa大舉辦的觀影團,
一群熟悉並熱愛這部電視/電影的同好一起觀賞,感覺真的很棒,
雖然大家彼此之間沒有太多交流,但是也沒有出現很多人所說在不太適當的情節發出不知所謂笑聲的狀況,
而且片尾完整的放完,大部分的觀眾也都乖乖地坐到結束
(因為本人很矮...所以最討厭看得正專心時有龐然大物在我面前走來走去 >_< )
該慶幸電影開場前有先見之明,把衛生紙準備好捏在手上,
看到後來果然一把眼淚一把鼻涕...沒辦法我的哭點很低 =,.=

以下心得可能有劇情,請斟酌往下

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

[訪問] 《嫌疑犯X的獻身》北村一輝

轉載自PTT日本電影(JapanMovie)板
譯者:stardust

已詢問翻譯者同意,感謝星塵大的翻譯!因應blog的版面配置,故排版做了些許調整,若有不宜煩請告知。


-《嫌疑犯X的獻身》於12/24在台灣上映-

資料來源:《嫌疑犯X的獻身》場刊        記者:相田冬二

*  《嫌疑犯X的獻身》草薙俊平 役-北村一輝 專訪  *

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

NHK オンデマンド 大河ドラマ「天地人」特集Vol.1:
妻夫木聰&北村一輝インタビュー
https://www.nhk-ondemand.jp/share/mkikaku081201/interview.html



明年春季1月開播的大河劇「天地人」,妻夫木聰首次演出NHK連續劇便是擔任大河劇主角如此重大的角色。妻夫木所飾演的直江兼續為戰國時代首屈一指的智將,武勳崇高、忠義深厚,是許多歷史迷所擁戴的角色。演出這部根據史實所改編的時代劇辛苦的地方為何?而與共演者又是如何相互配合的呢?讓我們一起來聽聽妻夫木與飾演兼續的主君‧北村一輝,談談關於攝影現場的氣氛等狀況。

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

http://donju.gyao.jp/

──你的名字
「我叫江田、江田啦!」

──你相信什麼
「錢。錢錢錢錢錢」

Kazuki你那造型真.............真..................................orz
感覺是部很跳tone的片 XD

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

PTT鄉民對Kazuki真有愛...
看到新版真高興~~
也感謝申請開板的版主,雖然資格不夠不能連署聲援
不過總算是開板,也請大家多多支持喔!

(C)lass 【 分組討論區 】
 7 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電
  3 Idols_3JP 人物 Σ哈日藝能宅即便
    2 JP__Boys 日本 Σ* 男    湯 *
    5 K_Kitamura 日本 ◎北村一輝

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為尺寸太大,我就不內嵌在blog裡了
請大家點網址自己去看~~

天地人 放送前紹介映像 HD(高畫質)
http://jp.youtube.com/watch?v=30TZVQQ8Fnc&fmt=22

只翻Kazuki的部分...
「景勝和兼續之所以會如此情誼深厚,是因為從小一起長大的原因吧。兩人之間以情義互相牽引著,絕對不是一邊強硬一邊服從的相處模式(這邊聽不清楚)。這種兩方互相信賴的關係,正是從小所累積出來的羈絆吧。」



Goo~~~~!!
景勝大人穿軍服帥到掉渣~!!!
景虎也同樣豔到不行,
雖然謙信看起來像KOEI版信長...
這部大河實在賣太多帥男了,大作弊啊!

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()