目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
N/S EYES ON Volume01 (2009/2/23)


隨波逐流、而後、
逆流溯行


北村一輝



N/S EYES ON Volume.01


arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

GENROQ 2008 JUN No.268 (2008/4/26)
http://www.sun-a.com/magazine/details.html?id=2325


感謝robynさん提供的雜誌掃圖!
Kazuki好愛車...整個是「車痴」狀態 XD
不過後面四連拍的照片意境有點...不太懂 orz


The Scene
夢的帝王。
Kazuki Kitamura x LAMBORGHINI COUNTACH LP400



GENROQ 2008 JUN No.268


「老是在乎別人的想法,什麼事情都不用作了。」

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

鈍獣
http://donju.gyao.jp/

2009/05/16上映!

官網開頭放了新的完整預告,故事看起來就是一整個亂七八糟兼好笑啊 XDDD
Kazuki的角色,總歸來說,就是一個好笑的壞蛋 XD

翻譯官網故事大綱:

世界第一遲鈍的那傢伙,就是要來破壞我們的人生!

不知何時開始以相撲為中心的鄉下小村莊常盤,某日來了一位週刊女編輯靜(真木陽子),據說她是為了尋找暱稱為阿凸的作家凸川(淺野忠信)的行蹤而來。而她在這個村裡所遇到則是:夢想成為全莊第一的江田(北村一輝)、小嘍囉警察岡本(中山裕介)、江田的愛人順子(南野陽子)、以及女公關諾拉(佐津川愛美)等怪人。

其實幾個月前,江田和岡本就已遇到了以前的老同學阿凸。聽聞阿凸將他們不堪的過往當成小說寫作的題材,江田一行人決定幹掉阿凸,但超~遲鈍的阿凸卻完全沒有察覺,不僅如此,不管怎麼謀害,阿凸就是死不了!

為什麼......!?

面臨窮途末路的幾人,即使身為成人卻仍一事無成的大孩子們,這六人強烈的個性將迸出火花。交織著現在與過去的事件,劇情突如其來朝著謎樣世界大翻盤的快感!而等著他們的爆笑結局又是......?

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

TVCM:メガシャキ
[新発売篇 15秒]
http://housefoods.jp/products/tvcm/tvcm_onair090401_02.html
[新発売篇 30秒]
http://housefoods.jp/products/tvcm/tvcm_onair090401_03.html

雖然畫面只有短短的幾秒.........超少的我說!
不過Kazuki看起來超high的 XD
廣告主題是「日本をシャキッと!」,讓昏昏欲睡的日本人們,透過這充滿辣味與酸味的刺激口感,喚醒每個欲振乏力的早晨...

好吧台詞真的只有一句,我把它掰得跟莒光園地一樣 = =

youtube大臉版(15秒少尾巴2秒)

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()