目前日期文章:200905 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
tenchi20-1.gif

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

tenchi21-1.gif

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

週刊ザテレビジョン2009 No.19


COVER:妻夫木聰、北村一輝、城田優


週刊ザテレビジョン2009 No.19


妻夫木:要像偶像一樣在封面賣笑臉,感覺好害羞(笑)
北村:如果我不擺出爽快的笑容,就會沒工作了(笑)


主要角色特別訪談
來問問演出戰國熱血男的三人!
"男人也為之傾倒"的成熟男性是?

詮釋出武將活生生姿態的演出者三人,理想中的男性樣貌在此公開!

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

昨天一天殺掉10集,導致今日精神不濟 =,.=


tenchi15.gif
@第六集

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

為了聽日本的線上廣播,我已經整整奮鬥了一天一夜...
可是Peercast的yellowpage最近好像有連線問題,怎麼搜尋都搜不到頻道
該不會我這麼帶賽,整天都沒看到有人分享吧?
錄音和播放都準備好了,但就是找不到電台來源...
搞得我快神經斷線了 =,.=

有沒有人對這方面有研究的啊~~??
我想找的是下面這些頻道,只要有一個就好了 Q_Q
All Night-NIPPON@wiki←Click

要是再不行只能放棄了...(抹淚)

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

http://www.books.com.tw/exep/prod/lookinside.php?item=J030015865

ザ‧テレビジョン 20090515

買一送一....兩個願望、一次滿足....
我感動得快要哭了 T___T
(對不起中間的妻夫木阿聰被我忽略了)

Kazuki好青春、優君好可口(大愛心)

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • May 14 Thu 2009 12:32
  • 萌~~

這篇與Kazuki完全無關,純粹是近來的浮氣全記錄...
內有派遣女王、花樣少年少女、交涉人、Rookies、巴提斯塔的榮光部分劇情,
請斟酌往下↓


arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

天地人別冊前篇:北村一輝訪談
上杉謙信身故後的越後國主/上杉家當主:上杉景勝


天地人別冊前篇:北村一輝訪談


上田長尾家當主‧長尾政景的次男,母親是謙信的姐姐‧仙桃院。幼少時父親亡故,便成為謙信的養子。與直江兼續相較,個性上較為沉默寡言,給人難以親近的印象。但他總是冷靜地對物事做最正確的判斷,就算在戰國的渾沌中仍然保持一貫的態度。幼時便與兼續出雙入對,兩人之間的羈絆早已超越了主從之間的關係,對於才華橫溢、但偶而會超出本分的兼續,也能達到勒馬的效果。天正6(1578)年,謙信死後,景勝與謙信的另一位養子‧上杉景虎,為了爭奪家督之位而水火不容。景勝決定早一步入駐春日山城控制情勢,並與移師御館的景虎開戰。經過兼續的奔走遊說,與菊姬結姻為條件確保上杉家與武田氏之間的和睦關係,以這份勢力為靠山,最終戰勝了景虎。後為了安定領國,景勝又與織田信長軍展開激烈攻防,信長死後,景勝亦在豐臣政權中以有力大名佔有一席之地。



arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

...犯賤去亂點連結,結果看到無斷轉載就算了,還當成自己的作品掛名字發表。


只能說網路太發達,咕狗大神在上,做什麼事情都很容易被察覺。


我並不太在意自己的文章被別人不告而轉載,雖然聲明上還是希望轉載時附一下我的名字或blog連結,不過畢竟翻譯文這種事情,以真正的著作權所有者──出版社、記者、Kazuki──的立場而言,仍然是非商業性的侵權。只是看到沒標沒說明的,心裡總是會有些不舒服,不過倒不至於不愉快。


過去的我,會因為攻略或繪圖作品被亂轉到繞地球一圈,而怒極到要求對方撤下,PTT的無雙版就有這些未成熟的痕跡。但現在,我要求的只是一點尊重。與同好分享是我花時間燒熱血絞腦汁翻譯(明明就沒唸什麼書了還要硬擠出文字也是一番苦戰)的原動力,不過看到自己花時間生出來的「小孩」,被冠上別人家的姓到處獻寶,情緒上還是多少、不、相當受影響。

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()