目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2009birthday.gif

~祝~最閃耀的帥哥北村一輝40歲生日快樂!!

40歲!又是人生的另一道關卡
希望Kazuki在未來能夠繼續活躍於演員之路上
讓我們看到更多更棒的作品~~

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090710/35/1mu2o.html


全才男星福山雅治繼與柴崎幸合作「KOH+」之後,竟然還想和北村一輝搭檔!?福山雅治因為演出「破案天才伽利略」系列而與北村一輝成為好友,兩人私下甚至相約到卡啦OK熱唱,當他看到北村帶動作演唱80年代偶像團「澀柿子隊」歌曲時,福山笑說:「你根本是天才!不如組個組合好了」


看到平時冷酷的北村一輝簡直變了個人,福山雅治興奮的想出組合名稱「KITAMURA(北村) +」或是「KAZUKI(一輝) +」,並表示自己只要當後面的加號就好;緯來日本台將於11日晚間9時播出「破案天才伽利略Φ誕生」特別篇,新生代人氣男星三浦春馬、以及長澤雅美和香里奈也都有參與演出。


---


哈哈哈澀柿子隊~~~
原來Kazuki是個平時冷酷的人喔....我怎麼都不知道.....(* ̄艸 ̄)
好想看卡啦OK生放送!
福山趕快找Kazuki組團岀唱片啦!!! 我一定會買的 XDDD

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

大河ドラマ 天地人 北村一輝インタビュー
http://www9.nhk.or.jp/taiga/interview/09kitamura/index.html

INTERVIEW
上杉景勝(北村一輝)


天地人官網訪談

逐漸成長的景勝...
也許將來得以與謙信的背影重疊


arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天在PTT上看到的,2009年10月期趨勢劇傳聞名單


EX
○金21
 仲間由紀恵 北村一輝


朝日金9+仲間主役
有種期待又害怕受傷害的微妙心情...XD


再注意看文章,發現了...


○木21「交渉人2」
 米倉涼子


喔耶~~瑪莉亞同學又要出現了嗎 *w*
(對不起這部完全不是在看劇情 = =)

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()