金馬影展有看頭 柴崎幸「舞妓哈哈哈」搞笑演出
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071021/35/ms2t.html

一年一度的金馬影展又來了!在主辦單位的精挑細選下,片單終於揭曉,目前已經確定日本導演岩井俊二將為新作「市川崑物語」來台,台灣男星張震則是替韓國金基德導演的「窒息情慾」站台,另外主辦單位也正力邀蒼井優和天王級主持人松本人志來台,讓金馬更有看頭!

今年金馬影展的日韓片單頗有看頭,包括天后柴崎幸、偶像小田切讓、二宮和也、玉女蒼井優、孫藝珍、搞笑天王松本人志、實力派男星堤真一,以及押井守、岩井俊二、金基德、河瀨直美等國際導演都有作品映演,涵蓋愛情、親情、動畫甚至惡搞等多元化作品,要讓台灣影迷感受大和與高麗的大螢幕魅力。

今年朝向多方發展,其中以柴崎幸「舞妓哈哈哈」﹝圖/台北金馬影展 提供﹞和松本人志「大日本人」最受注目,前者是將搞笑關西腔將日本文化濃縮的熱血喜劇,後者則為以日本社會怪現象為題材的無厘頭電影,展現少女殺手同時也是天王級主持人的松本人志全才的面貌,另外由蒼井優、二宮和也所配音的動畫「惡童當街」,也是許多粉絲注目作品,詳細片單可洽金馬影展官方網站查詢。


2007金馬影展套票即將於11/4中午起開始販售
詳情請參閱金馬影展官方網站
http://www.goldenhorse.org.tw/gh_main/
或金馬影展活動blog
http://blog.sina.com.tw/goldenhorse/

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Rayla
  • 謝謝提供情報!

    我每年都會去看金馬啊,此時台灣就會冒出爆多藝術電影觀眾...
    去年買了套票到金石堂劃位時.......連站(不是連戰)六個小時才弄完...囧
    今年網路劃位還比較好,至少能躺在床上弄不用排隊(喂!)

    這次用這個辦網聚算了XD
  • A.S.
  • 辦網聚啊!或許還不錯!
    不過前提是要買得到票啊~~(哭)
    我已經好幾年沒去金馬影展了,搞不太清楚票要怎麼買 Orz
    而且我最擔心的還是買不到票...舞妓好像很熱門~~
    不知道有沒有片商願意上映這部,如果有的話到時候大家來約電影院網聚好了 XD