狂った果実(TBS‧2002)
http://www.tbs.co.jp/kajitsu2002/

http://jp.youtube.com/watch?v=QQflzwvt5lw

Kazuki飾演主角小泉孝太郎的哥哥,
相較於同一年演出的春浪漫,在這部SP裡頭還真的是帥到破表....(鼻血)

偵探家族的西裝社長樣也很帥啦
而且還跟稻森泉飾演的角色是前戀人...瞬間想到醫龍 =_=||

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • snowball
  • AS妹果真是PRO級的

    才想來這留言跟AS妹說有新東西....
    就看到有解答了, 果真是pro級的呢!

    佩服啊!
  • joanna816
  • 姑娘你太厉害了
    果然每天到这里逛几圈都会有收获XD
    那个白西装……可爱的抓狂>////<
  • Vicky
  • 北村一樹……

    先花痴一下:跳海(Titannic?)的kazuki好帅啊!!型爆~~

    因为不懂日文,所以找网页的text version来翻译,结果……
    “街を焼き尽くすような太陽がギラつく昼下がり、主演の小泉孝太郎、奥菜 恵、北村一樹、松原智恵子、津川雅彦を撮影現場に直撃した。……”
    北村一樹!!!
    T_T 难道kazuki那时候不出名到连名字都会被制作方记错么~~ cast里面倒是没写错(唉)

    ps.我用了翻译工具也还是看不懂这个sp说些什么
    45°cj星星眼仰望万能的板大:那个,什么时候有空简单介绍下下好不好~~(殴飞)
  • Tina2255
  • A.S.大真是辛苦了!每回來這兒逛逛總能有不一樣的驚喜,這次看到白西裝短髮的Kazuki,果真陽光無限!(雖然不明白為什麼要跳海,但樣子真的很帥!陽光燦爛的笑容喔!和聖也魅惑的氣質全然不同耶^^)不曉得這部SP的中譯片名是什麼,坊間能不能找到VCD或DVD,好想看呀~
  • xo
  • 我亦覺得A.S.很利害, 時常都找到不同的北村大人. 白色禮服(從未想像過會穿)真太帥!!!
  • 茶
  • 是貌似新郎的Kazuki版
    明明就搶婚
    但還是帥到一個爆表XD

    其實劇情聽不太懂(倒