『ホカベン』制作発表コメント
http://www.ntv.co.jp/hokaben/interview/01.html

只翻譯Kazuki的部份~~

「法律並非守護弱者。在這個不知何時自己會成為加害者或被害者的世間,無論如何都希望這部戲能夠對各位觀眾有所幫助,因此我會盡全力演出。開拍之前,我和一位律師見面,問了他一個問題:千夫所指的加害者,為什麼還要為他辯護?這個問題的答案,希望可以透過整部電視劇傳達給觀眾。」

另外涼也則表示,自己演過了那麼多被告的角色(笑),反而很少詮釋律師的角色,為了塑造出工藤怜子精明的形象,於是嘗試撩起前額的瀏海...

那某大叔剪短頭髮,又是為了製造什麼形象的效果呢 XD


看了官網關於杉崎的角色介紹,「過去以人權派律師活躍於Mza事務所,但七年前因負責的傷害事件辯護過失,致今退居二線」,而倉木詩織則是「握有杉崎的弱點」!?

關於MZA看板律師(XD)工藤怜子,在人物關係圖內已標明了和杉崎是「前戀人」,介紹則說明「過去曾與杉崎隸屬同一部門,兩人於公於私都是好搭檔」...這三人到底是個什麼微妙的關係啊?XD


官網STAFF BLOG還有Kazuki痛苦地吃著紅豆大福的照片,果然是對甜食超不拿手的孩子(爆)。下週又有番宣,"『おせん』『ホカベン』一挙放送スペシャル!",可惜又是個下午時段...

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • so-wei
  • kazuki你真是用心良苦XD

    有瀏海的kazuki有可愛和憨厚的賣點(我又看了一次現在重撥的傻敬太郎),不然就變成反差頗大的孤僻彆扭的霧島流吧,我超愛他在醫龍"一"的髮型啊!瀏海型男。這次也是演出精英份子但想和先前有所區分。如果kazuki想把杉崎演成妖男律師,就得戴上假髮xd
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消