月光音楽団 2007年02月26日 O.A.
http://www.tbs.co.jp/gekko-ongakudan/contents/program/20070226.html



看起來實際放送時做了內容調整,
所以下星期還會有Kazuki,應該是料理片段 A_A

本週是Kazuki私密生活大公開!
以下翻譯網站內容:


今晚第二組來賓是演員北村一輝~!!甫登場就被神秘氣氛環繞的北村先生,卻表示「不喝酒就沒辦法暢談」,因此今晚首先啤酒乾杯(笑)!

講到北村先生,就會聯想到電影或電視劇中角色的印象,但是私生活卻是一團謎!沒錯吧?所以今夜我們就要將北村先生所拍攝的私人生活影像大公開~!!表示平常就會下廚的北村先生,廚房中果然有許多調味料!然後我們也偷看了冰箱內部的情形!接下來則是拍攝北村先生收藏的一部分!

(1)鋼彈模型
  重點在於這些都是『活動限定品』!看來北村先生對於『限定品』不太能招架呢(笑)。
(2)任天堂棒球遊戲
  非常舊的東西,包裝的箱子上還貼著「NINTENDO ¥200」這樣的貼紙!
(3)郵票收藏
  這是北村先生從祖母那裡得到的東西!但是他表示自己對於集郵並沒有太大興趣,只是因為「保存著也許哪天就會"增值"!?」這樣的理由,所以才小心保管的(笑)!

而屋頂閣樓裡超級稀有的珍品(?)也拿來給大家看了!那是過去北村先生所演出的大河劇『北条時宗』的劇本,裡頭居然有全48回所有演出者的簽名!北村先生表示,「這可不是那種粉絲的收藏,只是覺得收著可能會有"價值"…」(笑)!

下週繼續探究充滿謎團的北村一輝!敬請期待~!




請期待下星期的『辣妹圍裙』~(爆)

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 路人甲
  • 哇哈哈~~ 好好笑喔~ 什麼叫做"有一天可能會增值"?! 超可愛的啦~~
    只能看文字卻看不到畫面的海外粉絲,真是好悲哀呀~~~

    但是還好有大大的翻譯,才不至於讓我們連文字都沒得看.... ^_^
  • arashis
  • 我也好想看節目呀!!
    想看被女人包圍靦腆地作著料理、
    還有拿著鋼普拉喜孜孜炫燿的Kazuki >////<
  • Y.P.
  • Kazuki對綠色衣服真是情有獨鍾呀...==

    下週的菜名是"北村奶油鮭魚義大利麵"...流口水~~~
    真想看看Kazuki住的地方+吃Kazuki燒的菜...(幻想一下)^^
  • arashis
  • 奶油鮭魚義大利麵~~(口水)
    光看名字就覺得很好吃.....很好奇北村流的義大利麵是怎樣的味道 XD
  • p
  • 我暈了XD

    看到「北村奶油鮭魚~」的瞬間還以為「北村」是食物...XD
    他也下去變成義大利麵的配料了(羞?)
    再次感謝版大的翻譯~(飛花)
    覺得他真是單純的人啊~
    「有一天可能會增值」真是可愛~:D
    好期待下週喔~*o*
  • arashis
  • 明明就已經是38歲的中年大叔,
    可是個性卻好像小孩子喔!
    真可愛呀~~(大心)
  • Y.P.
  • Kazuki真是童心未泯...也許大家都是被他這種特質所吸引吧!==
    不可否認,一開始他的帥氣真是無法擋,但越是挖掘越是覺得"帥"是不能當飯吃的事實,就是Kazuki這種可愛的個性,讓我感到每天都過的很快樂哦...相信大家也有同感?! ^^
  • arashis
  • 戲內和戲外的反差、外表和內心的反差、年齡和長相的反差(喂)
    這些神秘的特質真的很吸引人 XD