東京ニュース通信社「e2 by スカパー!TVガイド 3月号」(2007/2/24)



再度感謝Y.P.さん的雜誌拍圖!
最近我老是欠人家人情,總覺得非常不好意思~~(害羞)

Monthly Pick Up! 北村一輝
這個新的英雄,肯定會讓孩子們喜歡



 北村一輝與為自己命名、初主演電影(『日本黑社會』'99年)的導演三池崇史,於PS2熱作改編的『龍が如く 劇場版』中再次合作。三池導演將他所得意的暴力美學,在此轉化為娛樂要素,創造出親子都能同樂的極上電影。
 「一開始我以為我要演的是(岸谷)五朗所飾演的的真島。因為我演過不少怪角色的緣故吧(笑)。但這次所扮演的是沉默且被動的主角。導演一直強調"存在感",但我覺得那反而是最難的吧(笑)。這對我來說是個全新的角色,完美無缺的英雄,肯定會讓孩子們喜歡。」
 所飾演的是傳說中的極道‧桐生。與死對頭真島之間因緣羈絆的死鬥為主軸,交織著各式各樣的事件。為了塑造角色連拔牙也無所謂的他,這次則要挑戰男性也為之神魂顛倒的「肉體改造」。
 「飾演遊戲中的無敵角色,我認為無論如何都要讓自己看起來很強悍。首先靠拳擊鍛鍊上半身,因為腰還是太細,所以用白布纏繞,然後穿著護腰讓腰圍看起來更粗壯。實際在打鬥時看起來就會和遊戲一樣壯碩。但是夏天穿那套(片中的)服裝實在是太熱了(笑)。」
 而他本人也是「遊戲迷」,居然有「一定要過關才能繼續下去」這樣令人意外的一面。「關於這個遊戲,難到必須延伸到拍攝現場來。在現場我雖然贏了真島,但是回家打電動卻老是輸…(笑)」
 這幾年接演出工作的狀況是「因為導演不同對我的印象也有差異,因此來的角色我不會挑,全部通通接受」,貫徹身為專業應有姿態的男人。趕快讓我們看到那個全新的境界吧!

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Y.P.
  • 認識Kazuki之前,對暴力美學的片子真是不敢領教。尤其看過一些三池崇史的片子,印象最深的是"殺手阿一"...看完後也好長一段時間頭痛痛,飯給它吃不下去耶...-_-!!

    "日本黑社會"片中的色調讓人看了很痛苦...雖然好一點(因為有Kazuki),但我真的覺得看Takashi Miike的影片比一般暴力片要來的痛痛痛苦很多...

    雖然不清楚"龍が如く"會是怎樣,但裡面有Kazuki總是安心許多^^

    加上Kazuki訪談時總是試著說服女性觀眾...and孩子們去看..."龍が如く"感覺的確娛樂氣味較重。
  • p
  • 我...我...

    竟然對他說「腰太細」這句話就萌了...>///<......

    今天朋友說因為我的影響他去看大奧,覺得非常高興^^vvv
    不過以北村的扮相來說,他竟然喜歡只出現幾分鐘的山賊.../_\...
  • arashis
  • 看Kazuki奮力強調本片絕對闔家咸宜時覺得好可愛 >///<
    老實說剛開始我也有疑慮,怕這部片會拍成我最不喜歡的暴力血腥片
    畢竟看實際遊戲中也是拼命在噴血,加上以「真正金屬棒打鬥」為賣點...囧
    希望趕快來台灣上映!想看肌肉Kazuki >///<

    山賊不錯啊!雖然目標挺不明顯 XD
    我之前也在PTT看到有人說比較萌山賊的 XDDD
  • litaliu
  • 我我我...(浮出來)

    我有在PTT說過我比較喜歡山賊的扮相
    因為是狂野型的嘛>////<
    可是扮相我再愛也只有幾分鐘的戲啊
    (幸好阿福殺山賊的時候沒殺到北村的臉
    殺到就可惜了XD)
  • arashis
  • 事實上我看的時候還不斷妄想山賊角色會再次出現,
    可是後面都是重播片段 =皿=||
    這安排也太插花了....>_<
  • 路人
  • 扮相或許山賊是不錯啦!(我只留了山賊的圖片)
    可是最末的那個安排和死法也太令人無言了
    陰沈的柳澤或深情的家定,肯定比山賊更具魅力

    今天在出租店有看到百人斬耶!喔,說不定「龍が如く 劇場版」也會出現
    因為你們這群熱愛kazuki的FANS,已經讓我感到沒有什麼是不可能的了,謝謝啦!
  • arashis
  • 不管哪部戲都要來一段床戲,連山賊出場短短的幾秒鐘也....
    Kazuki你犧牲太大了吧 >_<

    目前出租店我有看到幾部Kazuki的電影:
    戰國自衛隊1549、百人斬少女、百人斬少女愛與死、哥吉拉最終戰役
    (話說後三部我還沒去租咧,過年前講到現在 >_< )
    希望哪天也能看到人中之龍放在架上,呼呼呼 A_A