◎ 北村一輝訪談補完計畫‧⑩

映画プロデューサー前田茂司
呼び出しインタビュー 北村一輝編(2004/12)

http://blog.livedoor.jp/rakufilm/

【最終回 プライベート他】
http://blog.livedoor.jp/rakufilm/archives/11563552.html

終於到了北村一輝訪談最終回,這次我們會就喜歡的書、電影和音樂等等部份進行訪問。

(註:關於私生活的提問必須割愛,這部份請見諒。)


-松島:接下來的話題比較偏私人方面。「消除壓力的方法是什麼?」
-北村:基本上我不太有壓力耶。
-前田:進行那樣嚴酷的拍攝也能忍耐得了嗎?
-北村:嗯~怎麼說呢,大概我是那種不太會感受到壓力的體質吧。
-松島:能耐得住連續拍攝那麼多作品,想必定有其祕訣吧。
-松島:下一個問題。「如果不當演員,會想從事什麼工作呢?」
-北村:也許是做家具吧~
-前田:家具?
-北村:從小我就很喜歡更換房間擺設,大約每隔一個月就會對房間的裝潢作調整。我是那種比起外出更愛待在家中的類型呢。因此如果不當演員了,或許我會去做室內設計師吧。至於業務員什麼的則是完全不想碰。
-松島:原來如此。接下來的問題是「請告訴我們喜歡的音樂、電影、和小說」。
-北村:音樂的話我喜歡「Pushin」這個女子雷鬼團體。上次他們到Zepp東京開live真是令我相當感動。電影的話則是「哥吉拉最終戰役」(挺胸)。我喜歡的電影不少,特別喜愛『鐵面特警隊(L.A.Confidential)』的劇本。
-前田:似乎看了不少電影呢。
-北村:因為我從小就在憧憬銀幕中的世界長大的。最近看了井沢元彦先生的著作,井沢先生閱讀過許多歷史作品,他對事物的思考和捕捉方式都相當有趣,因此我也沉溺於他的作品之中。
-松島:終於到了最後一個問題!「會使用電腦嗎?有沒有指導老師?」
-北村:嗯,幾乎沒有耶。大概就只有在網路上看些電影的預告片吧。我也沒在用電子郵件,比起這個我還比較喜歡電話,我認為直接溝通比較好。
-前田:的確。但是會使用電腦寫網誌的我似乎沒有置喙餘地(笑)。這個網誌上預定還會有許多有趣的企劃,有空的時候請多來逛逛喔。

-前田:所有的問題到此為止,真是一段漫長的訪談。非常感謝接受訪談,若還有機會,請務必來參與我們的活動。
-北村:今天非常感謝。明年從『戦国自衛隊1549』開始也會有非常多的作品,而電視劇『虎與龍』也將於1月9日起與大家見面。請多多指教。




這系列訪談終於結束了~(灑花)
草稿區還有一堆待補完的各式各樣訪問,將來有機會也會補上的!
(不拖稿的話!)
創作者介紹
創作者 arashis 的頭像
arashis

華麗なるまぼろし

arashis 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • p
  • 辛苦囉~(按摩)

    長篇結束囉~辛苦了m(_ _)m
    話說北村真的很喜歡搖滾系的耶...:D
    突然覺得他的高音域(?)很適合XD
    電話啊...我們也想跟你講電話啊~(扭衣角)
    並不想用電腦啊!(吼)
    ↑時間到了,該吃藥了XD

    ps. 送貨囉~請確認一下嚕^^
  • arashis
  • 嗯,嗯,再左邊一點,嗯~(喂)

    訪談收到!辛苦啦 >w<
    看來Kazuki退休後的進路除了歌手(?)之外還有木工家具師傅 XD
    他不是說過興趣是日曜木工嗎 XDD

    誰?哪位神人去神一下Kazuki殿的電話啊!!!!!!!!
    我也想當他的網友~~~~(羞奔)