緯來日本台「醫龍」
http://japan.videoland.com.tw/channel/iryu/default.htm



【Upaper/綜合報導】 2007.04.20 02:47 am

「日劇女王」松嶋菜菜子為坂口憲二與小池徹平打頭陣!緯來今晚重播她與江口洋介所主演「急診室女醫生」,為坂口憲二與小池徹平主演的全新日劇「醫龍」先暖身。

由人氣漫畫改編的「醫龍」號稱是血腥版的「白色巨塔」,每一集幾乎都有開膛剖肚的畫面,寫實程度如美影集「急診室的春天」,其中桀傲不馴的天才外科醫生由外型粗獷的坂口憲二飾演,所有的手術鏡頭都親自上陣,為了應付劇中大量又細膩的手部特寫,每天做女紅苦練裁縫動作!他與女主角稻森泉也親身到醫院手術室見習真實手術,除了手部動作煞費苦心,龐雜又繞口的醫療專業術語也讓他們吃盡苦頭,常常因結巴而笑場NG。

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT5/3811307.shtml


喔耶!緯來日本台要播醫龍啦!!!!!
又可以看到美麗(?)的誤導軍師大叔喔齁齁ˇ

arashis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • p
  • \^o^//////

    緯來果然有眼光啊~~
    (還是該說cxa的影響大?XD)
    醫龍旋風再起啊~~>0<////
  • A.S.
  • 本來想說電視台可能會嫌太血腥而不考慮播
    能播出真是太好啦!緯來最近真是大手筆~!!
    又有機會在電視上看到腹黑醫師Kazuki,光想就很興奮 >///<
  • CSMJ
  • 天啊~~~真的嗎?這不是在誆我吧?北村~~腹黑霧島終於要出現在電視上了啊啊!!!!!ヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃
    也就是說女醫生演完之後接著就是醫龍了唷?嗚嚕嚕好開心ˇˇˇ(灑花)

    終於可以讓更多台灣人愛上北村了呵呵呵呵~~~(甜笑)
    大家一起愛上北村吧~XDDD

    只是~醫龍手術畫面多,緯來要怎麼剪ね....?因為總不可能全部播出,但是醫龍光手術就佔大部分了的說~~~ˊˋ
  • CSMJ
  • 真的要播了!!!
    我看到緯來的CM了......(這不是夢啊啊~~!!)

    天啊!!!5/7 九點晚上!!!
    (萌奔ˇˇ)
  • A.S.
  • 喔喔新朋友,歡迎光臨 *^^*

    沒錯!醫龍真的要播啦!
    真是令人太興奮啦!!
    我論本劇一播出,台灣的Kazuki fans又會再度暴增的可能性!
    然後哪天就可以出現北村一輝系列連續播映
    春浪漫+鬼鄰居+醫龍 之類的 XDDD

    不過血淋淋的手術畫面會不會引起記者和恩西西一陣騷動呢?
    就看緯來怎麼處理啦~雖然沒有手術畫面的醫龍就不叫醫龍摟 XD