◎ 北村一輝訪談補完計畫‧①

『大奥』(2003)
北村一輝さんのコメント <第13代将軍・徳川家定 役>

(2004/3/19掲載)
http://www.fujitv.co.jp/oh-oku2003/news22.html


 其實我這角色在去年的連續劇已經死過一次了(笑)。這部特別篇還沒播出,讓我每天都相當緊張,但是為了表現得比前作更好,也非常愉快的演出。
 這次的特別篇,描述瀧山年輕時候的逸事,以及家定幼少時代的故事,乃至大杉漣所飾演的家定父親那個時代,家定和篤子的故事。相信可以讓觀眾愉快地觀賞。
 我所飾演的家定,以扮演著與「大奧」這個女人世界不同的部份和篤子接觸,由於視點的差異,從男性角度所見的人際關係各自都很有趣。我認為由家定的觀點,篤子和瀧山兩人的共通點都是「強韌」。特別篇關於這部份刻劃的比以前更多,而且也能對原本的故事有更深入的瞭解,請務必期待!
創作者介紹
創作者 arashis 的頭像
arashis

華麗なるまぼろし

arashis 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 路人
  • 謝謝你的翻譯!我每次都只能望著原文興嘆......
    那麼敢演的他,也會每天都很緊張喔?
    不過家定真的很得人疼呀......
  • arashis
  • 2003年演大奧那時候應該是Kazuki剛在電視圈嶄露頭角的日子
    以前雖然演過很多戲但不是小配角、變態、壞蛋,或是默默無名
    所以多少還是會緊張吧!大概 XD

    其實透過翻譯的過程,也讓我自己有機會認真地看訪談內容(順便練日文)
    Kazuki真的很可愛!看他訪談常常會不自覺地想笑,
    果然是愛開玩笑的爽朗大阪人 XD